Sobre la programación de conexiones

En la ventana de propiedades del Agente de red, en la sección Conectividad, en la subsección Programación de conexiones, puede especificar los intervalos de tiempo durante los cuales el Agente de red transmitirá datos al Servidor de administración.

Conectar cuando sea necesario. Si se selecciona esta opción, la conexión se establecerá cuando el Agente de red tenga que enviar datos al Servidor de administración.

Conectar en los periodos de tiempo especificados. Si se selecciona esta opción, el Agente de red se conectará al Servidor de administración a una hora concreta. Se pueden añadir varios períodos de tiempo de conexión.